FUGAZZETA DE SOJA

Ingredientes:

1 Paquete de milanesas Franja Verde
2 Cebollas medianas
2 Cucharas de aceite
1 Tasa de queso mozzarella rayado
1 Cuchara sopera de orégano
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

1 Cortar las cebollas en juliana fina y saltear en una sartén caliente con el aceite hasta transparentar.
2 Condimentar con sal y pimienta a gusto.
3 Cocinar las Milanesas de Soja Franja Verde ,en una placa para horno sin agregado de materia grasa, hasta la mitad de cocción.
4 Mezclar el queso muzzarela rallado con el orégano. Colocar sobre las milanesas la cebolla salteada y arriba el queso con el orégano.
5 Cocinar en horno a fuego fuerte de 5 a 7 minutos hasta gratinar.

 
 

MILANESAS DE SOJA CON ENSALADA DE LEGUMBRES Y VEGETALES

Ingredientes:

Milanesas de soja o milanesas de soja rebozadas Franja Verde
Cebada perlada, Lentejas
Tomates
Cebolla morada, Cebolla de verdeo
Perejil y ajo picados
Jugo de limón, Sal
Aceite poca cantidad

Preparación:

1 En un sartén previamente templada, rociada o untada con aceite y/o rocío vegetal, colocar las milanesas de soja y dejarlas cocinar hasta que la masa se  dore (aprox. 3 minutos). Luego darlas vuelta, teniendo en cuenta que el tiempo de cocción de este lado es menor (aprox. 2 minutos).
2 Aparte cocinar la cebada y las lentejas: por cada porción de cebada 4 de agua, dejar en remojo durante una hora con un tiempo de cocción de una hora. 3 Para las lentejas, calcular por cada medida cuatro de agua, dejar remojar por dos horas y cocinar durante aproximadamente una hora. Picar las verduras. 4 Unir todos los ingredientes, agregar el jugo de limón, la sal y el aceite. Cubrir con ajo y perejil picado.

 
 

TARTA DE RICOTA Y PUERROS

Ingredientes:

Una masa para pascualina con harina integral Franja Verde
250 grs. Ricota
1 Cebolla de verdeo
1 Cebolla
3 Puerros
Sal, Pimienta
Aceite

Preparación:

1 Picar las verduras y cocinarlas al vapor en la cacerola con poco aceite en la base.
2 Apagar el fuego una vez cocidas y agregarle la ricota. Mezclar y condimentar con sal y pimienta.
3 Rellenar con la preparación la masa base y cubrir con queso rallado.

 
 

SÁNDWICH DE HAMBURGUESA DE SOJA

Ingredientes:

Hamburguesas de soja Franja Verde
Tomate fresco
Queso port salud descremado
Orégano

Preparación:

1 En un sartén previamente calentado coloque una hamburguesa de soja Franja Verde. A fuego bajo cocine tapado durante 1´ aprox. ( notará que la hamburguesa se hincha) de vuelta por un minuto más.
2 Retire y corte por la mitad de manera de obtener dos tapas. Colocar sobre una de ellas rodajas de tomate fresco, queso y un poquito de orégano o albaca, tapar con la otra mitad y completar la cocción por un minuto más de cada lado. Servir.

 
 

EMPANADAS DE TOFU Y CHAUCHAS

Ingredientes:

Una docena de empanadas con gluten o harina integral Franja Verde
200 grs. Chauchas cocidas 200
200 grs. Tofu
2 Cebolla
2 Ají morrón
150 grs. Germen de trigo o avena
Sal
Pimienta

Preparación:

1 Se procesan las chauchas ya cocidas junto con el tofu, se le agrega a la preparación la cebolla y el ají morrón salteados en aceite de oliva, por último se agrega germen de trigo o avena y se une hasta obtener una pasta homogénea.
2 Se rellenan los discos de empanadas y se cocinan en horno bien caliente por 20 minutos.

 
 

MILANESAS DE SOJA A LA NAPOLITANA

Ingredientes:

Milanesas de soja rebozadas Franja Verde
Tomate fresco o salsa de tomate
Queso port salud descremado
Orégano

Preparación:

1 En un sartén previamente templado, rociado con aceite vegetal, colocar las milanesas. Dejarlas cocinar hasta que doren, dar vuelta y colocar el tomate (natural o salsa), el queso descremado, cocer durante aproximadamente un minuto, con el sartén tapado.
2 Antes de servir colocar por encima orégano.

 
 

MILANESAS DE SOJA RELLENAS CON GUARNICIÓN
(Ensalada de calabaza cruda)

Ingredientes:

Milanesas de soja rellenas Franja Verde
200 grs. de calabaza cruda rallada
1 Zanahoria rallada
2 Manzanas verdes cortadas en dados o ralladas
1 Morrón
150 grs. Tofu cortado en daditos
Aderezo: salsa de soja a gusto, una o dos cucharaditas de cúrcuma, provenzal a gusto.

Preparación:

1 En un sartén previamente templado, rociado o untado con aceite y/o rocío vegetal, colocar las milanesas rellenas. Cocinar tapadas hasta que la masa se dore ( aprox. 3 minutos). Luego darlas vuelta, teniendo en cuenta que el tiempo de cocción de este lado es menor (aprox. 2 minutos).
2 Para la guarnición mezclar el tofu con el aderezo, incorporar el resto de las verduras, si considera necesario agregar más aderezo.


 
 
Inicio La Empresa Productos Recetas Nutrición y Salud Puntos de Venta Contáctenos

Diseño y Hosting RCH - www.rch.com.ar - www.redcomser.com.ar